Nível elevado

Hora da estratégia

Mudar a estatística

Eu não fico na média

Então corro pra pista

Mais rápido que o Jaguar

Bebê, vem me alcançar

Hoje posso até ficar

E amanhã não vou voltar

Porque, eu não sou trouxa

Foi a vida que escolhi

Gatinha, tira a roupa

E vem cá se divertir

O Mundo anda perdido

E muito complicado

Só que elevo o nível

Já tô bem elevado!

Elevo minhas rimas

Nem o sistema me pega

Meu povo, ele escraviza

É trabalho sem trégua !

Chegou final de ano

Abono natalino

Meus manos se matando

Escravos do consumismo

Eu tava observando

E fui observado

Quero sair lucrando

E não prejudicado

Faça seu pé de meia

Meu mano a vida passa

Que Deus nos fortaleça

Nunca nos falte nada

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 18/12/2019
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T6822031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.