A alegria voltou!

A maré estava calma

Devagar eu caminhava

O sol ia deitando

E eu comecei poetizando

Saudade que desaguava !

Havia contínua brisa

Olhando o horizonte

Fluía imaginação

Palpitando meu coração

Pensamentos ao leu!

Tinta seguia no papel

Decidi na areia deitar

A noite chegando

Meu peito ia sangrando

A falta do teu olhar!

De repente uma brisa

Rapidamente sentei

Por um instante chorei

Ali diante de mim você

E nos teus braços mergulhei!

Meu riso voltou

Começamos nos amar

Matamos a saudade

E a real felicidade

Tomou conta do lugar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6822049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.