Sentimentos Quebrados

Ódio sobe à minha cabeça.

Vontade de destruir algo.

Não devia ter quebrado aquele quadro.

Me lembra bons momentos.

Começo a chorar,

Triste por perder o quadro;

Artefato valioso.

Que momentos felizes!

Que alegria me invade!

Então lembro-me que

Quebrei o quadro!

Ódio volta mais forte.

Vontade maior de quebrar algo.

Começa tudo de novo...