Meu nada,meu tudo

Por quê durmo tanto ?

Porquê meus sonhos são melhores que a realidade.

Sonho com a clareza completa,

A imensidão.

Sonho com nada;

Meu nada,meu tudo.

Melhor neutralidade em sonhos,

Ou repouso inconsciente,

Do que vida dolorosa e rancorosa.

Sonho com a clareza completa,

A imensidão.

Sonho com nada.

Meu nada,meu tudo.

Estou vazio,

Sem sentimentos,

Limpo

sonhando com nada,

Desacordado,

Estou em êxtase .

Estou em paz.

Ate

É acordar novamente .