Desde sempre:

Basta ser honesto

apenas com os nossos gestos:

Deseje a liberdade para quem quiser

além dos horizontes do imaginário

ajude quem precisa

e em verdade passa por necessidade

deixando de ser um mero sentimentalista ordinário

estenda uma mão amiga a quem a deseje

e quando o faça nada com isso almeje

dê, um abraço de irmão para quem se sente só

e não mais sozinho a partir daqui

Mais do que amigos

Somos todos irmãos

Todos desde tempos antigos

Sempre nos estendendo as mãos...