SE EU PUDESSE!

Pudesse estancar o pranto,

enchugar as lagrimas ,

de um rosto triste de criança.

do desiludido e deserdado

de todas as esperanças,

dos desesperados e incompreendido,

torturados pela vida,

aos suicídas em potencial.

Os náufragos da vida;

Drogados,viciados sem onde agarrar..

Do ébrio ,do louco,do vagabundo,

da meretríz, e do homicida.

Do desgraçado sem lar, sem familia.

Sem presente nem futuro.

Se eu tivesse ...

O poder de infundir a fé,

a confiança,acender em su'alma,

e coração o fogo do amor

e a luz da esperança,a todos conceder.

A energia e o calor da bondade,

da vontade,do querer,

do perdão que apaga

o borrão de toda a mágua...

Há, se eu pudesse!...

Mr.Castilho