distância

a distância não dói tanto!

há sempre como trocar palavras

dói mesmo é notar que

no meio de um abraço

um dos dois não está presente!

Nômade
Enviado por Nômade em 19/12/2019
Código do texto: T6822462
Classificação de conteúdo: seguro