LOUCURA

Loucura é o desejo

Entrelaçado ao coração

Inebriado pelo beijo

Delicado como lampejo

Esmagado pela paixão

Louco o ser que entrega

E barganha o sentimento

Ilumina-se e cega

Dor lancinante que carrega

Entalhada no pensamento

Longe se desespera

E perde toda ternura

Impar chega ser uma quimera

Dilacerada por essa fera

Em que surge a loucura