{ Máscara da Maquiagem }

Como esconder o brilho do meu olhar?

Aprendi que é com ele com quem tenho que lidar.

Cada marca em meu rosto traz uma história,

Que muitas vezes já saiu da minha memória.

Minha maquiagem roxa não esconde a minha dor.

O meu olhar ainda mostra quem eu sou.

O problema é que muitas vezes não queremos revelar,

Aquilo que somos e o que temos a tratar.

A dor vira uma grande bola de neve,

Que vai sufocando de forma bem breve.

E aquilo que antes parecia suave,

Hoje se tornou algo mais grave.

Quando a maquiagem não dá mais conta

Colocamos máscaras e vamos curtir.

Queremos nos esconder com medo de perder

E enganamos a nós mesmos, pois, ao invés de viver

Estamos escolhendo morrer.

Tirar a máscara da maquiagem

Demonstra força de vontade.

Pois toda pessoa sabe que pra viver,

É preciso ter coragem.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 19/12/2019
Código do texto: T6822810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.