{ Doce Graduação}

O problema é que muitas vezes não sei quando você vai falar.

Não sei como e nem onde você vai se expressar.

Quando estou feliz você vem me consolar

Quando estou triste você me faz chorar.

Em meio ao perdido e falido você me faz amar.

Um amor que nunca consegui expressar

Sem palavras fico e apenas começo a imaginar

tudo o que o futuro tem a esperar.

Sou falho e não sei como agir.

em meio a multidão que começa a se despir.

As pessoas morrendo e eu aqui a olhar

o que eu vou fazer e até quando vou só imaginar.

As atitudes não podem tirar o nosso amor

Não adianta julgar e não começar a agir

Caso contrário eles vão continuar sentindo essa mesma dor.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 19/12/2019
Código do texto: T6822818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.