O Ressurgir da Semente

O ressurgir da "Semente" de Deus

Nos deixou uma lavoura de sabedoria.

Restam a nós, seus servos e filhos,

Continuar a semear e a plantar.

A Páscoa é símbolo de fertilidade.

Cuidemos da lavoura...

Adubando com amor, paz, luz...

Plantando todos os dias

Mudas de amizade e humildade!

Em solo tratado com amor e carinho

não nascem ervas daninhas.

Com compreensão e positivismo

Não há pragas que resistam.

Cuidemos para que a "Semente"

continue seu caminho.

Que não seja em vão

o grande trabalho dos Discípulos

que sabiamente conduziram as sementes

espalhando sabedoria pela humanidade.

E não seremos nós a interromper

O curso natural desse feito!

Agora, nesse dia tão comemorado,

Explorado comercialmente, oremos.

Por todos e para todos!

Que a paz nos una.

E a "Semente"

continue a ser disseminada

no coração de cada um

com muita fé e esperança...

Só assim poderemos ter paz no mundo

e alegria no coração...

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 17/03/2005
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T6823
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.