{ Temor ao Medo }

Um estado emocional que muitas vezes nos deixa isolado.

Uma situação que muitas vezes muda o nosso estado.

Ele vem como uma grande onda,

Porém sempre possui uma saída.

O temor ao medo é caso raro.

E o ânimo tem se tornado algo escasso.

Não fique preso a um estado emocional,

Lembre-se que nunca é o final.

Nem todo final é feliz,

Mas isso não significa que acabou.

Transforme ele em uma cicatriz

Caso contrário, o medo a roubou.

Não deixe o medo te roubar.

Não fique presa em uma gaiola,

Abra as asas e comece a voar.

Se não, vai continuar comendo granola.

Não engane a si mesmo dizendo que não tem medo.

Todos temos, mas alguns apenas curtem o momento.

Apenas esteja disposto a abrir mão,

Do seu orgulho e estenda a mão.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 20/12/2019
Código do texto: T6823223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.