Teu amor....

Teu amor é como bálsamo

Serena meu caminhar

Traz ao meu coração alento

E para o dia novo respirar!

Apenas teu amor alivia

Retirando contratempo

Faz o sol nascer mais claro

Apagando sofrimento!

É esse teu carinho gostoso

Fazendo-me adormecer

Inspira minhas poesias

E a esperança renascer!

Sua presença é bem vinda

Minha crença retornou

Em nós há reciprocidade

Musicalidade de amor!

Continue a ser meu sustento

A flor que vem perfumar

Com alecrim e alfazema

À minha alma equilibrar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6823239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.