Vulcão

Há quem entre em erupção

Depois de muito tempo guardando pra si

Resignações contidas

Mágoas suprimidas

Chegam a negar: isto nunca senti.

Em dado o momento explode

Liberando toda a lava guardada

Igual um vulcão

É o alívio de um pressão

Chega a ser necessário

Quem está de fora não entende

Mas era um vulcão adormecido

Só aguardando a hora certa.

O ideal não é deixar explodir

Mas deixar que cada sentimento ruim

Seja esvaziado e nunca guardado

No mesmo momento em que surge

Mas nem todos conseguem, assim urge

Que em algum momento tudo vá para os ares.

20/12/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/12/2019
Código do texto: T6823265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.