O tempo não vê, só passa...

O tempo simplesmente passa

E não vê o que passamos:

As dores que sentimos

Os momentos de alegria

Que por nós muito mais duraria

Os momentos tristes

Que parecem durar mais do que deveria

Enquanto isso passam horas, minutos, segundos.

Afinal o tempo é só uma contagem

Cada um dá o significado que quiser

Cada um aproveita ou desperdiça como quer

O tempo cura, liberta, perdoa, condena

Além disso tudo o tempo passa

Nós também passamos com ele

Ora rápido ora devagar

E ainda que o nosso tempo encerre por aqui

Ele não deixará de passar.

20/12/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/12/2019
Código do texto: T6823281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.