Uma qualquer...

Puta pobre não chora o hímen perdido,

Não sangra pelas entranhas,

Pobre puta, geme o silêncio da morte,

Que brota da intimidade gasta.

...

Escova os dentes com o prazer alheio,

Respira o suor do mundo.

Ela não dorme, meneia os quadris

E monta no samba outra vez.

Rafaela Rezende
Enviado por Rafaela Rezende em 05/10/2007
Código do texto: T682349