Buraco negro

Negro buraco

Escuro e opaco

Deixa-me fraco

Estranha sinergia

Suga minha energia

Trazendo letargia

Um espírito inimigo

À procura de abrigo

Na mente em perigo

Fujo e me escondo

E, enquanto brindo,

Ainda afundo

Não encontro sentido,

Ser pai e marido,

Sinto-me perdido, vencido

Lentamente pioro

Rezo e choro,

Imploro

O vazio emite eco

Sei que estou louco

Mas, falta pouco

Como um aporte

Apresenta-se forte,

Com foice, a morte

Seguindo o corredor

Novo esplendor

Será o fim da dor

Então, finalizo a oração

Afasta-se a tentação

Outro milagre da reação

Levanto-me e revivo

Mais um período festivo,

Até que o buraco massivo

Novamente se torne ativo.

rimedor
Enviado por rimedor em 20/12/2019
Código do texto: T6823504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.