uns versos

desejo ser uns versos por aí

entre o silêncio que tatua o peito

e a palavra que falta

mas não uns versos quaisquer

versos que atrevam - se a ser língua

palavras que queimem o papel

ou flutuem entre as nuvens tocando o céu

versos que arrebatem o olhar

versos que permaneçam mesmo tendo passados

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 20/12/2019
Código do texto: T6823506
Classificação de conteúdo: seguro