Loop infinito

De novo não, já são 19:30 da noite

A minha cabeça ainda esta doendo,

Se bem que acabei de acordar

E meu celular não esta na minha casa.

Minhas roupas jogadas no chão,

E um cheiro estranho no meu quarto

Me fazem lembrar daquela noite,

Que só acabou de manhã perto das 10hs

Acho que preciso de um banho

Urgentemente, esse perfume no meu corpo

Não é meu, mas é um cheiro bom

Meu cabelo esta fedendo, não era pra ter gasto naquele shampoo

Estou pronta, para sair novamente,

Na verdade quero ficar em casa.

As gavetas ontem foram preenchidas com vento

E hoje eu ás abri, tristemente

Estou me sentido a pior pessoa do mundo,

Mas seria narcisismo achar que o mundo me teria como pior pessoa.

Estou jogada no chão da sala

Procurando um programa de televisão.

Esta tudo uma confusão,

Digno de uma montanha russa perigosa,

Estou indo nas nuvens da alegria

Há fossa das marianas onde esta a minha tristeza.

Alegria e tristeza não duram pra sempre

Talvez semana que vem eu saia novamente,

E como uma musica eu repita,

Mas sabendo as consequências e pensamentos do outro dia.