Mais uma presa fácil em suas mãos

Mais uma vez o poeta sedutor ataca

Tentando seduzir novamente com belas palavras

Lá se vai mais um coração para ser machucado

Até quando vai durar?

Provalvelmente até despertar, seu amor!

E quando dizer que não podem ser

O jogo novamente começa

E novamente uma pessoa sairá ferida!

Mais são todos adultos!

E que a vida providencie

O peso ou o alívio na consciência!

E assim tudo se Reenicia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/12/2019
Código do texto: T6823677
Classificação de conteúdo: seguro