Aleluia!  Aleluia!
Saindo um dia a passear pelas campinas,
encontrei um Senhor de vestes cristalinas,
que me deu um belo e sábio conselho,
tirado, talvez, do Novo Evangelho,
dizendo que nós, pobres mortais
seguiríamos os caminhos da Guerra e da Paz.
Porém, quem tiver o coração brando,
haverá de um dia ressuscitando
na fé do Senhor, convicto e feliz,
trazer Renovação ao nosso País,
preparando os campos da Paz e a Seára
da Seiva do Amor que o Senhor chamára
para ajudar os irmãos deste Templo,

a outros ensinar dando o exemplo
com amor, com carinho e nobre doçura
que faz com que desapareça a amargura
dos infelizes cristãos que sofrem calados,
que trazem nos corpos encarcerados,
os espíritos de culpas de épocas passadas,
necessitando trazer suas almas lavadas
do peso da Cruz, que não suportando
como Jesus, que foi caminhando
aos açoites do Demo, Rei Despeitado

por não atrair tal
multidão
de fiéis que o seguiram como um irmão
até o final do Santo Calvário...
E a Mãe em prantos, criou-se o Rosário!
Mesmo depois de pregado na Cruz,
ainda velaram o Mestre Jesus!
E ao retumbar dos trovões, a escuridão

derramou sobre a Terra, a maldição!
De joelhos caíram os seus algozes
para fugir dos crimes atrozes
que praticaram contra o Senhor
sem saber que era o Salvador
que nossos pecados e crimes, salvou!
A Humanidade e a Benção derramou
por toda a Terra, a exaltação
do Milagre Supremo da Ressurreição...
E hoje vibrantes nesta prece infinda,

estamos reunidos nesta Igreja tão linda,
elevando ao Alto nossos pensamentos
nos deslumbramos por uns momentos,
com a Luz Divina, irradiante
que nos conduz, daqui por diante,
à vitória final desta Cruzada,
de Maria de Nazareth, nossa Mãe Amada,
para cantar com grande alegria
a canção do Amor e a Ave Maria!
Salve! Salve, Maria, cheia de Graça!
Eu vos saúdo por Vossa bondade

e Vos ofereço a minha lealdade!

  João Evangelista

ICEU-16-05-72
18 h.
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 07/11/2005
Código do texto: T68237