O que é nosso?

Se somos

Um amontoado de ossos

O Ar não é nosso.

Somente o respirar!

Se estamos montados

Podemos mexer,

O gesto não é nosso.

Somente o Dançar!

Se temos sentidos

E podemos sentir,

O som não é nosso.

Somente o Falar!

Se temos consciência

E podemos pensar,

O poder não é nosso.

Somente o sonhar!

Se somos amigos,

E podemos sorrir,

O amor não é nosso.

Somente o abraçar!

Caderno perdido - 13/10/2014