POEMA DE NATAL.

Que neste natal

sejamos todos abençoados,

vamos sair em fuga

deste mundo polarizado,

vamos buscar unidos

um espaço humano

para refletir,

o que de bom eu fiz,

o que deixei de fazer.

Vamos passear no escuro

das nossas almas,

para então renascermos,

com Lírios nos prados.

Vamos inventar uma canção,

e refletir sobre o que nasce

no nosso coração.

Ah, se nasce mais joio,

é motivo pra chorar,

e se o trigo predomina

ainda há tempo para melhorar.

Vamos ficar feliz com o pouco

que temos,

Para quando morrermos

levar um coração pleno.

Vamos conversar sobre o sentido

do natal,

deixar nem que seja por um instante

esse mundo virtual.

Mas olha,

não vamos querer ser santo,

porque santo não somos,

vamos estender nossas mãos

para que quem esteja parado caminhe,

livrar do nosso coração

toda erva daninha.

Se não der , não fique triste,

tente de novo,

a vida é um eterno recomeçar.

Vamos sim falar de papai Noel,

mas nunca esquecer ,

que papai Noel é fruto comercial,

e Jesus bela luz universal.

Que a vida não passe por nós

como um breve vento.

Vamos viver com eficiência,

reflita!

O céu real, é o espaço

insondável da nossa consciência.

Que neste natal sejamos grandes

como o abraço de Deus,

como a paz de Jesus nosso irmão,

Se não der para doar matéria,

doe a força da oração.

Lembre-se

a matéria alimenta o corpo,

a oração a alma.

Vamos começar a mudança,

tornarmos verdadeiros irmãos,

essa é a proposta de Deus.

E Jesus nossa maior referência,

viveu, ensinou, amou,

depois partiu,

deixando a seara aberta

para seus irmãos plantar,

, colher e reluzir...

A todos os amigos um feliz natal.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6823933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.