Recanto Dos Poetas.

Toda vez que escrevo.

Um poema o poesia.

No recanto dos poetas.

Ao longe vejo minha deusa.

Minha musa minha inspiração.

Que vem sempre ao meu encontro.

Caminhando por entre as flores.

Recitando as poesias.

No momento que ela chega.

A pena mágica.

Embriagada do tinteiro.

Sai dançando e rodopiando .

Por entre linhas.

Sobre o pergaminho encantado.

Na melodia do alfabeto.

Ao ritmo do coração.

Descrevendo as mais belas poesias.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/12/2019
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T6824119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.