Nuvens de chuva

Ninguém mais se importa

Em quem te rodeia

Estão dançando na chuva

Enquanto você senta e chora

O bagulho que antes te acalmava

Hoje te trás medo,

Você despeja seus sentimentos

Como as nuvens despejam essa água toda.

Ninguém mais se importa.

Você sangra em meio a todos,

Só te olham estranho

Como se fosse uma aberração.

Ele te prometeu estar sempre ali

Hoje está prometendo isso a outro alguém.

E simplesmente não se pode fazer nada

Você teve a sua chance e jogou fora

Ninguém mais se importa.

Se você está chorando,

Todos sabem o motivo

E já cansaram de avisar.

O seu mau não é os outros

É você mesma,

Que acha que sempre pode concertar as coisa

Quando na verdade não pode.

Ele foi embora, por não aguentar

Seu falso discurso sobre amor.

Todos estão te abandonando

Por odiar repetir uma história.