SANTO AMARO ( NM) NÃO MAIS

Sigo sentindo saudades sua.

Sigo sentindo saudades de Santo Amaro

Sinto mais saudades de você é claro.

Sinto saudades de uma lanchonete que o nome nem sei mais

Lembro - me de misto-quente, suco de laranja uma Caracu e nada mais

Sinto saudades da represa Guarapiranga

Aquelas noites eram tão diferentes, hoje são todas iguais

Sinto saudades de um banco de praça, uma roseira e os finais das sextas-feiras

Algumas noite geladas, outras bem acaloradas, às vezes a lua se via

Eu nunca imaginaria que não se viveria aqueles momentos de tanta paz.

Sinto saudades de estar ao seu lado do andar bem compassado minha mão em tuas mãos

Às vezes muito falantes outras vezes muito calados e seguíamos lado a lado

Sinto saudades dos abraços apertados tão carinhosos, gostosos e apaixonados

Sinto saudades do que nem posso dizer, de um tempo muito bom que conseguimos viver

Sinto essas doces saudades ainda presas em meu coração.

Vivo o sonho vivido sonhando contigo comigo, de tudo o que nos foi bom

Sinto saudades gostosas na alma e coração, sinto tantas saudades e acho tudo tão bom

(arnor milton)