NATAL

Que o Natal não seja apenas

De luzes e muita cor,

De Papai Noel e renas,

De presentes de valor,

Mais que isso; seja a luz

Mais divina; a de Jesus...

A plenitude do amor!

FELIZ NATAL A TODOS COM AS BENÇÃOS DO SENHOR.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/12/2019
Código do texto: T6824443
Classificação de conteúdo: seguro