ÀS VEZES...

Às vezes é preciso calar,

Esconder os sentimentos,

O desejo enorme de falar,

Trancafiar as mágoas e dores,

Deixar o pranto rolar...

Às vezes é preciso ter solidão

Para encontrar momentos de paz,

Procurar no próprio coração

As respostas do que não

Conseguimos encontrar.

Às vezes é preciso sentir

E perceber o que nos aflige,

Tentar resolver com a razão,

Pois nem sempre é possível sorrir,

Nem nos basta ter emoção.

Às vezes é preciso chorar,

Porque o pranto alivia a dor,

Faz o coração desabafar,

E do corpo tira o torpor.

Às vezes é preciso se esconder

Das pessoas, do mundo,

E nesse momento perceber

Que nada é mais profundo

Que o amor que nos faz viver!

By Denise Nogueira, em 23/09/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 05/10/2007
Código do texto: T682456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.