O ódio que semeia

O ódio que tu semeias

Caminha, corre e escorre,

Espalha e permeia

E por ele, se mata e morre

Angie Thomas já mostrou

Esse caminho não é reto

Quem nele já andou,

Conhece o trajeto

Às vezes nossa justiça

Não é toda a verdade,

É parte de uma cobiça

Que esconde a outra metade

Quando nos sentimos injustiçados

Partimos logo para a briga,

Ao redor todos são malvados

Não importa o que se diga

O ódio nasce de um lado

E quando o outro rebate,

Cresce desenfreado

Em combate que não aceita empate

Então, alguém deve ceder

Isso não é ser covarde

Aceitar o inaceitável, e conceder

Indulto, antes que seja tarde

O herói pode ficar escondido

Mesmo que não haja clima,

Dado que, homicida pode não ser o bandido,

E o morto sempre será a vítima.

rimedor
Enviado por rimedor em 22/12/2019
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6824860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.