Quando foi que eu me perdi de mim

não acho que eu tenha me

decidido por esse caminho em

vão ou à toa mas preciso admitir que

estou questionando-o a cada dia mais

parece que todos os outros caminhos

são mais fáceis e que todas as outras

pessoas vão chegar aos seus destinos

bem mais cedo que eu

parece que todos estão progredindo

enquanto eu estou dando passos para o

lado oposto

não ousaria desistir mas tudo vem me

tentando a deixar de lado aquela que eu

sempre tive como a minha maior certeza

eu tendo medo agora

medo de ficar cega pela esperança e desperdiçar

o tempo em que poderia estar perseguindo

outros objetivos

medo de me arrepender no futuro por não

ter chegado a lugar algum

medo de ter que dizer que todos aqueles que

desacreditaram estavam certos e que fui uma

sonhadora patética que virou uma perdedora

e que não vai ter conquistado coisa alguma

será que é pra ser assim tão difícil mesmo?

é a vida me testando pra ver se eu mereço

que as coisas boas realmente cheguem?

ou só estou sendo burra por insistir?

não tenho um plano

não sei pra onde ir

não sei o que fazer

não tenho nem mais de uma possibilidade

pra me decidir

quando foi que tudo se transformou nesse borrão

quando foi que apagaram as luzes

quando foi que eu me perdi de mim

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 22/12/2019
Código do texto: T6824871
Classificação de conteúdo: seguro