Natal

Todo ano a mesma coisa

Abro o presente

Para tirar de dentro a roupa

Que irei usar para ir na casa de uns parentes

Até parece um ritual anual.

Sentados no sofá fingimos interesse em estar lá

Ouvindo suas fofocas sobre os outros

Até a ceia finalmente ficar pronta

Mas claro,

Antes umas fotos

Todos se juntam atrás de uma mesa bem arrumada

Colocam um sorriso no rosto

E fingem que são unidos igual gêmeos siameses

Tudo é valido para uma postagem no facebook

Quando acaba, todos comem

Alguns já bêbados.

Ao final todos de volta as suas casas

Esperando o ano novo ou o próximo natal.