Como na primeira vez

Fui em direção ao oceano

Com mansidão navegando,

Lá ouvi seu doce canto

Enfeitiçado fui ficando!

Na proa do barco sentei

E aos poucos relaxando

Embriagado na doçura

Fiquei ali sintonizando!

Lembro de cada melodia

Uma certa triste canção

Solitária cada nota

Marcando ponto de solidão!

O sono me dominou

Despertei sem musical brando

E da envolvente melodia

Restou amargo pranto!

Voltarei amanhã até o mar

Talvez estejas me esperando

E que tudo seja magia

Beleza e encanto!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/12/2019
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T6824908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.