NOVO SONHAR

Encerrei o meu período de espera

Teu silêncio, calou também a minha voz

E tua incerteza impediu-me de sonhar

Vá, deixo-te ir

Mas vá, com a certeza de que não voltarás

Assim que a porta se fechar atrás de ti

Meu coração sentir-se-a livre

Livre, para outro amanhecer

Estarei completamente perdida para ti

Se quiseres voltar algum dia

Lembra-te: dediquei-me a ti

De corpo e alma, e

Pelo tempo suficiente

Para que tuas incertezas

Viessem a serem certezas

Certezas, de amar-me o tanto

Quanto te amei

Fecho as portas para ti

E as abrirei no momento exato

Em que um novo amanhecer

Traga-me o brilho do sol

Nos olhos de um novo sonhar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 23/12/2019
Código do texto: T6825422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.