PRECISO VOAR

Embalei minha saudade

E a escondi dentro do meu peito

Anoiteceu meus sentimentos

E a lua refletiu um ar de nostalgia

Aconcheguei-me sob o branco dos lençóis

Que ainda trazem um doce perfume

E tua lembrança se fez presente

Não quero esconder-te de mim

Porém o vazio deixado por ti

Dilacera minha alma e

Impede-me de sonhar

No entanto, preciso voar

Voar para longe de mim

Tentar chegar perto de ti

E sentir tuas mãos nunca tocadas

Talvez, um abraço

Um pedido de paz

Um aconchego na alma

E o beijo tão desejado.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 23/12/2019
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6825424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.