NÃO SINTO MAIS

Não sinto mais nada

Sem amor, sem dor

Sem nunhum rancor

Você fez o que devia

Fugiu com meu coração

E com toda minha paixão

Levou minha angústia

Deixou somente o vazio

Não sinto nem mais o frio

O que dizer dessa calma

Que tomou conta do meu ser

Sem eu ao menos prever

Tento me acostumar

Com essa sobra de espaço

Em meu peito de aço

Suplicava a Deus

Pra me tirar esse sofrimento

Mas não contava com esse tempo

Mas hoje posso afirmar

Mil vezes desocupada vagar

Que sofrer a dor de amar

04/11/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/12/2019
Código do texto: T6825530
Classificação de conteúdo: seguro