Insistir

Deixe-me tentar novamente,

Nos jogos podemos recomeçar

E acho que estou preso nele.

Você disse que as coisas

Sempre são do meu jeito

E nunca do seu,

Acontece que uso tudo que tenho

Para de alguma maneira

Te provar que ainda posso ser opção,

Mesmo não sendo,

Aponte os meus erros,

Talvez eu vá embora

Sem olhar para trás.

Mas me de um motivo de verdade

Dizer que esta em outra fase

Não me basta como justificativa.