Soldadinho sem perna

Estória de origem paterna

Triste com a dor, que encerra,

De um valente soldado da caserna

Chamado a defender sua terra.

O chefe e quem governa,

Ao inimigo declarou guerra,

E o soldado de maneira terna

É o coitado que se ferra.

Escondido em uma caverna

Encravada em uma serra,

O soldadinho, agora sem perna,

De dor chora e berra.

A dor é quase eterna,

Por pouco não enterra

Em uma cova interna

Nosso perneta nessa guerra.

rimedor
Enviado por rimedor em 23/12/2019
Código do texto: T6825601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.