ÉTER DO INFINITO

Camaleões coloridos

Caleidoscópios em seus olhos

Luzes néon e corpos que vibram

Mundo que muda

Mês que parece ano

Festas que nunca acabam

Enterramos alguns ainda vivos

Nossa metamorfose era forte

Eles não aguentaram e pularam

Criaram muros

Grades da perdição

Se dizendo o céu

Fui coroado diabo

Estou escutando minha música pelas ruas

Você deu lanças para jogarem em mim

Eles abriram a bebida e se divertiram comigo

Você idealizou o errado

Criou um mundo fictício

Onde você era o mocinho

Caiu por terra

As luzes se ligaram para mim

E nela estava todos que você mandou para me atacar

Fique aí com seu amigo chaveirinho

E seu ego que explana o negativo

Pois no meu éter do infinito você não está presente