Experiência

TÍTULO: EXPERIÊNCIA / 1988

EU PRECISEI CONSTRUIR O MEU FUTURO

PARA PODER ENTENDER O MEU PRESENTE

E SÓ ENTÃO, ESQUECER O MEU PASSADO.

EU TENTEI OUVIR O QUE VIA

ENXERGAR O QUE FALAVAM

E SÓ ENTÃO, CALAR MINHAS LÁGRIMAS.

EU FUI MUTANTE SEM MEDO

FORTE, COFRE DE SEGREDOS

E SÓ ENTÃO, FUI DESEJO.

EU USEI DE ALGUNS CAMINHOS

FELIZ, PISEI ESPINHOS

E SÓ ENTÃO, ANDO SOZINHO.

EU ACREDITEI NAS VITÓRIAS,

PRESSENTI, ENCAREI AS DERROTAS

E SÓ ENTÃO, OBTIVE AS RESPOSTAS.

EU FIZ DO NÃO UMA PROPOSTA

PRECEBI SIM, AS PERGUNTAS

E SÓ ENTÃO, CONHECI OS PORQUÊS.

EU MUDEI ALGUNS SENTIDOS

RUMEI PRO LADO ESCURO

E SÓ ENTÃO, ME JULGUEI PURO.

EU CAÍ DE UMA ESCADA

ME ERGUÍ COMO ESPADA

E SÓ ENTÃO, ME DESCOBRI.

DUDA GÓES