O VÍCIO

O cigarro na boca é tudo que tenho

Posso ver minha vida queimando lentamente

Mas rápido demais pra quem não tem muito tempo

A fumaça turva minha visão

Condensa meus pensamentos

E converte tudo que seja cheirável em tabaco

Meus lábios ásperos carregam as marcas de tantos anos

O gosto cinzento que alimenta meu vício

É o combustível da minha existência

Dele depende meu corpo

E minha mente

Até minhas lembranças foram afetadas

O primeiro beijo agora tem gosto de tabaco

As flores dos jardins da minha infância cheiravam a cigarro

O perfume que você usava no dia em que nos conhecemos...

E eu não me lembro dos dias em que não tinha a visão turva.

RH.05.10.07.23:52

PS: eu não fumo [diretamente] !!

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 06/10/2007
Código do texto: T682603