Coração de Pedra

A dureza daquele coração era cruel
De uma brutalidade inacreditável
Maldade que repercute, contra si próprio
Nada era possível amolecer, tal coração

Até que um dia, através de uma doença
Quando a beira da morte, sofreu uma conversão
Começou a pedir perdão, através daquela crença

Um espírito renovado nele apareceu, a pedra foi quebrada
Surgindo um coração novo, amolecido e com paz
Quem o via desacreditava, não o reconhecia
Quando lembravam o quanto haviam sofrido, em suas mãos
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 24/12/2019
Código do texto: T6826098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.