Constelação da destruição

O jeito que te trago

A maneira que perdemos o controle

É entre o frio da madrugada

Que percebemos que não existem sentimentos

Só estamos nos divertindo sem medo

Não tô afim de perder tempo

Nossa mente aberta é libertadora

Na nossa volta ninguém entende

Eu sou tudo que você prometeu distância

Aproveite o quando pode

Vão me queimar depois das seis da manhã

Eu estou sempre a florescer

Minhas raízes estão transcendendo o tempo

Você pode ver o infinito comigo

Coisa que mais ninguém lhe mostrará

Uma galáxia inteira

Um planeta em decadência

Vivemos em um país pós apocalíptico

Onde a liberdade é destruída aos poucos

Crianças ainda vão chorar ao amanhecer

O universo ainda vai estar por aqui

Não sabemos nem se essa porcaria é real

Talvez quem escreveu essa coisa já esteja morto

Então apenas me toque

Até encontramos a deusa do nosso universo

Pois se estamos aqui vamos fazer nossos corpos perderem o controle

Esqueça a sua identidade, nome e religião

Essa noite vamos morrer e criar uma nova constelação