Eu tenho um plano ruim

O tempo tá correndo

Relógios gritando

Algo diferente tá vindo

Eu tenho um plano ruim

Vocês podem não aprovar

Mas sempre sentem falta,

Quando isso não está em prática

Quebramos os estigmas

Às regras mais complexas

Escrevo isso enquanto tento manter o controle

Mas eu tenho uma má ideia

Ela vai nos levar ao paraíso essa noite

Confie pois eu mesmo escrevi esse plano

Eles sabem

Nós sabemos

Isso não será temporário

Nosso mundo complicado

Uma novela sem fim

Uma arte indescritível