Sonhando VOCÊ

ao vento que se faz passar

entrego para que leve o meu cantar

escondo minha timidez

no piscar

em seu olhar

e a minha insensatez

debaixo das ondas do mar

é no brilho de seus olhos

que reside o meu gostar

finco meus pés no chão

e me deito as sombras da solidão

contigo quero sonhar

ah! se desses lábios

cor amora

eu pudesse ter agora

a delicia desse meu desejo

o sabor de seu beijo