O Mundo ligeiro

O semáforo está verde

Siga o caminho, há uma esperança

Latente, fugidia

O dia será proveitoso

Se não passar por nenhum

Sinal vermelho!

É sangue

Espere por algum momento

Ele irá te manchar

Com a demissão do trabalho

Atraso

Nos dias de Hoje

É imperdoável!

O tempo toma conta do cotidiano

No semáforo há um "time"

Mas somente quando ele está verde

Felicidade, alegria, sonhos...

São expostos aos nossos olhos

Fugazes...

4,3,2,1...

Avermelhou!

Quanto tempo dura

Não sabemos

Bons momentos passam rápido

São contados

Mas as aflições

Nunca sabemos quando acabam!

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 06/10/2007
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T682621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.