Conhecidos

Ha algumas semanas

Conhecia todos os seus medos

Todas as pessoas

Que você andava

As coisas mudam muito rápido

Agora não sei nada sobre você.

É um livro que achei que entendi

Mas ao fim dele, não tinha noção do que li.

Mas estamos nos divertindo

Com tudo isso,

E aos poucos vendo que não eramos parecidos

As personas que habitam em ti

Se encaixam em qualquer situação.

Estou me afastando aos poucos

E esta sendo a melhor coisa a se fazer.

Não deixamos de nos ver

Pelo menos uma vez na semana

E sair para algum lugar maluco,

"Atitudes ruins não fazem pessoas ruins".