Amor ao ofício de ensinar

Ser professor, é ser um desafiador,

Desafiar a lida do dia a dia,

Desafiar o sistema que pouco importa com esse ser chamado professor.

Ser professor é saber muitas multiplicar o seu dinheiro em prol de um mundo melhor.

Ser professor nunca foi e nem nunca será ser um sofredor.

Ser professor é poder olhar para trás no decorrer dos 365 dias letivos e dizer:

Cumpri a minha missão.

Semeei amor,

Plantei esperança

E quem virá depois de mim,

Colerá frutos de um mundo melhor.

Julianaufmg
Enviado por Julianaufmg em 25/12/2019
Código do texto: T6826316
Classificação de conteúdo: seguro