ciclos

entre idas e voltas

revoltas e reviravoltas

com ou sem escoltas

há uma explosão de pensamentos

alegrias e sofrimentos

desentendimentos e entendimentos

verdades e pós-verdades

defeitos e qualidades

cadeias e liberdades

etapas terminam

e outras se iniciam

lutar contra a correnteza

ter cuidado com a esperteza

é necessário, com certeza

muitos caminhos a escolher

nem sempre sabemos por qual seguir

caminha-se sem entender

na esperança de vencer conseguir