TOQUEM O SINO

Natal sublime que amor exprime.

Ilumina todo o meu ser

De beleza, amor e prazer

Toquem o sino pra alma aflita,

Toquem o sino pro canto ferido,

Toquem o sino para os direitos suprimidos,

Toquem, para o grito dos excluídos.

Forjada história,

Disseminada no tempo.

Sustentáculo eurocêntrico,

Que ofusca a memória

De ancestral trajetória.

Natal de glória, natal que anima,

Que provoca estima e o olhar fascina.

Belém, blém, blém...

O sino anuncia que o natal já vem...

Reine pessoas do bem.

Toquem o sino da alforria

Da resistência, da magia.

Não o sino da arrogância

Ganância, intolerância.

Tão somente é natal.

Houve-se o tom catedral.

Tão somente é natal,

Noite de paz divinal.

Negra Aurea: 24/12/19 as 17h