Estrela

Uma estrela eu vi,

Faiscava lá no céu...

Parecia mesmo ser

Jóia rara em véu.

Era a Estrela Guia!

Luminescente a via

Radiosa, linda e pura,

Luz divina que cura!

Naquela noite nasceu

Deus, Menino entre nós

E o mal se escondeu.

Agora a Estrela partiu

Mas deixou aqui sua luz,

Seu nome: Mestre Jesus!!!